Oficina de farmacia (2.ª edición revisada y actualizada) - Tejada Salas, Ana Reyes (2020)
Para llegar a ser un buen profesional de la farmacia, ha de desarrollarse una serie de habilidades y adquirirse gran cantidad de conocimientos técnicos que permitan asegurar una óptima atención a los usuarios. Este material, dirigido principalmente a futuros técnicos en Farmacia y Parafarmacia, aporta contenidos y recursos didácticos que facilitarán al alumno el desarrollo de las capacidades y competencias necesarias para ejercer su actividad profesional.     Códigos QR  (para descargar pulse aquí)
Versión impresa