Organización de la producción alimentaria - Gil Gil, Gemma (2016)
Además de la complejidad de las estructuras organizativas en las industrias de proceso, la industria alimentaria tiene la particularidad de manufacturar alimentos de características muy variadas, para una amplia oferta y demanda en el mercado. La producción de alimentos no cesa, como tampoco las estrategias que adoptan las organizaciones para surtir este dinámico mercado. El técnico superior en Procesos y Calidad de la Industria Alimentaria debe conocer las líneas organizativas, los estilos directivos, la dimensión de las empresas, la optimización de las cargas y secuencias temporales, así como la planificación de la producción en cada una de las unidades productivas y en el conjunto de la organización. Este libro se estructura de forma modular con la finalidad de iniciar al lector en el contexto transversal y único de la administración y gestión de la producción.
Versión impresa