Nutrición y seguridad alimentaria - Rodríguez del Río, M.ª Estela; Hoyo Martínez, Lucía (2017)
Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria.  El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su labor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud.     Códigos QR  (para descargar pulse aquí)
Versión impresa