Historia de las sociedades musulmanas - Manzano Moreno, Eduardo (1999)
El objetivo principal de esta obra ha sido ofrecer una visión general clara de la historia de las sociedades musulmanas medievales. Se ha intentado ofrecer explicaciones coherentes que puedan dar una idea precisa del complejo devenir de unos pueblos por lo general ignorados por la historia eurocentrista.
Versión impresa