Viajes y descubrimientos en la Edad Media - Aznar Vallejo, Eduardo (1999)
El objetivo de este libro es estudiar los viajes de descubrimiento en la Edad Media. Hemos reservado este término a aquellos viajes que suponen la ampliación del mundo conocido, fuesen cuales fuesen sus condiciones de realización.
Versión impresa