Gestión de la calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria - Sánchez Mohedano, Rafael F. (2015)
La calidad y el medio ambiente son hoy en día pilares estratégicos en todas las empresas, por lo que conocer en profundidad estos aspectos mejorará, sin duda, la actividad del futuro profesional de la industria alimentaria, aportando el soporte adecuado para la adquisición de sus competencias. Esta obra está estructurada en dos partes bien diferenciadas. En la primera se recogen los aspectos más importantes para implantar un sistema de gestión de calidad, así como la documentación y los registros necesarios, haciendo hincapié en los requisitos de la norma más universal, la ISO 9001. Y, en la segunda, se hace un recorrido por las pautas de una correcta implantación de los sistemas de gestión medioambiental, como son la legislación aplicable, el uso eficiente y responsable de los recursos naturales, y el control de vertidos, residuos y emisiones.   ISO 9001: 2015 (para descargar pulsar aquí)
Versión impresa