De los primeros seres humanos - Querol Fernández, M.ª Ángeles (1999)
¿De dónde venimos? ¿Descendemos realmente de los monos? A pesar de la invasión de la tecnología y de la aparente validez de las explicaciones científicas, el origen del género al que pertenecemos continúa siendo, mayoritariamente, un asunto de creencias. Siguen barajándose distintas teorías que tratan de dar explicación a nuestro lugar en el mundo y a nuestros orígenes.
Versión impresa