Instituciones medievales - Pérez-Prendes Muñoz-Arraco, José Manuel (1999)
El objetivo de este libro es realizar una presentación general de la vida institucional europea de Occidente durante la Edad Media. Se trata de poner de relieve las raíces significativamente responsables de los distintos rasgos que caracterizan las instituciones.
Versión impresa